吉林时时彩预测软件下载 吉林时时彩走势图 吉林时时彩五星直选技巧 吉林时时彩中奖规则 吉林时时彩官网 吉林时时彩骗局图 吉林时时彩五星直选 搜索吉林时时彩 吉林时时彩走势图365 吉林时时彩开奖 吉林时时彩软件手机版 吉林时时彩几点开始 吉林时时彩综合走势图 吉林时时彩平台官网下载 吉林时时彩软件 吉林时时彩是什么 吉林时时彩预测稳赢 吉林时时彩平台官网下载 吉林时时彩网上购买火车票 吉林时时彩彩票控 吉林时时彩历史开奖记录 吉林时时彩骗局 吉林时时彩现在 吉林时时彩怎么玩 吉林时时彩票开奖结果 吉林时时彩几点开奖时间 吉林时时彩五星预测 吉林时时彩在哪里可以买 款4吉林时时彩彩票查询 吉林时时彩开奖现场 吉林时时彩软件手机版 吉林时时彩彩票空 吉林时时彩彩票开奖 吉林时时彩预测稳赢 吉林时时彩彩走势图 吉林时时彩五星直选 吉林时时彩彩票开奖 吉林时时彩开奖视频 吉林时时彩骗局图 吉林时时彩玩法规 吉林时时彩视频 吉林时时彩历史开奖号码 吉林时时彩平台官网 吉林时时彩开奖网址 吉林时时彩彩票开奖结果 吉林时时彩开奖结果走势图 吉林时时彩平台官网下载 吉林时时彩奖号结果 吉林时时彩票五星直选 吉林时时彩票五星直选

公告(补发已遗失股票)

阁下可透过以下由卓佳*提供服务的网站查看新世界百货中国有限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不负责及不保证通过以下网站所提供的任何资讯或服务的完整性、准确性或及时性。

阁下按「进入」按钮,即同意及明白本公司概不对以下网站所提供的全部或任何部份资料或服务而产生或因倚赖该等内容而可能引致的任何损失或损害负责。

「卓?#36873;?/b>的提述包括卓佳专业商务有限公司及其联属公司

主页
联络我们
英文
繁体中文
搜寻
私隐政策

私隐政策声明

1. 承诺
新世界百货中国有限公司(「新世界百货」)?#31169;?#21450;明白客户和网站访客关注信息的私隐。新世界百货承诺遵守香港特别行政区《个人 ? 资料(私隐)条例》(第486章)的规定。
本私隐政策声明概述了新世界百货对收集和使用您的个人资料的处理和做法及您可作的相关选择。

2. 资料搜集
您可能不时获邀,透过新世界百货的网站或通过其他媒介,自愿向新世界百货提供您的个人资料作不同用途。如您未满十八岁,在您向新世界百货提供您的个人资料前,须先征得您的父母或监护人的同意。

3. 网络记录
当您浏览新世界百货的网站?#20445;?#26032;世界百货的服务器将只收集您的浏览数据(包括但不限于您的网络协议位址 (IP address)、域名、浏览器类型及浏览时间等),但不会收集您的个人资料。

4. Cookies的使用和其他追踪机制
当您浏览新世界百货的网站?#20445;琧ookies将被储存在您的计算机、?#21482;?#25110;其他上网设备中,以作内部导航及编程之用。我们可能使用cookies和其他下述的追踪机制以追踪有关您使用新世界百货网站或流动应用程序的信息。我们可能将此信息与我们从您收集的其他个人信息相结合,以更好地为您服务和/或在跨过多个页面或一个或以上的session维持您的信息。
cookies是我们通过您的网络浏览器传输字母数字标识符到您的计算机、?#21482;?#25110;其他上网设备,以作保存记录之用。有些cookies可让我们为您安排更容易地浏览新世界百货的网站或流动应用程序,而其他则应用于加快登入程序,或?#24066;?#25105;们于新世界百货的网站或流动应用程序中存储和追踪您的兴趣和偏好。
我们还会委托第三方追踪和分析来自网站或流动应用程序的非个人身份数据。我们使用这些第三方收集的数据来帮助我们管理和改善新世界百货网站或流动应用程序的质素,并分析其使?#20204;?#20917;。这些第三方可将我们提供关于您的信息与他们收集的其他信息相结合。您可以通过编辑您的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能无法继续使用新世界百货的网站的?#25215;?#21151;能。
我们亦可能会搜集 阁下的网络协议地址、浏览器类别、域名及访问时间等数据。此类资料会用作新世界百货研究之用。此类数据与任何个人资料并无关连及为独立的。于特殊情况下,网络协议地址可用作协助阻吓及/或防止在网站内的滥用或犯罪行为。
如您于社交媒体平台上与我们互动(例如关注新世界百货的微博或微信),新世界百货将可与 阁下互动,并透过此等平台向 阁下传送讯息。新世界百货将按照有关社交媒体平台的规则与您互动,但我们不会为该平台的营运商如何收集并处理 您的个人资料而负上责任。我们不会为我们的社交媒体账户上的第三方贴文而负上责任。

5. 所收集的资料种类
由于新世界百货在营运业务上的不同需要,您可能须向新世界百货提供您的一些个人资料,包括您的姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、电子邮箱地址、通?#35834;?#22336;、联络号码、会员编号、年龄、婚姻状况、家庭状况、教育水平、职业、用户名及密码等。有关所收集的个人资料及信息将陈列于相关的《个人资料收集声明?#20998;?#20869;并于收集个人资料及信息时提供。

6. 所得数据的主要目的及使用
新世界百货会将您的个人资料用于收集资料时所提供的相关《个人资料收集声明》中所陈列的用途。
此外,新世界百货可能会将您的个人资料用于以下目的:
(a) 识别和验证您的身份;
(b) 就您使用新世界百货的服务、产品、流动应用程序和/或网站(视情况而定)与您沟通;
(c) 日常运作和管理,包括但不限于建立账户和保养;
(d) 监测和分析其服务、产品、流动应用程序和/或网站(视情况而定)的使?#20204;?#20917;,以帮助其进一步开发和改善其服务、产品、移动应用程序和 /或网站;
(e) 就客户行为进行研究与开发;
(f) 信息管理和数据库管理;
(g) 检测、调查及/或预防可能违反我们政策或可能违法的活动;
(h) 收取或追讨您欠新世界百货的任何债务。?

7. 数据准确性
您可能须向新世界百货提供您的?#25215;?#20010;人资料(尤其是关于您的联络资料)以享用?#25215;?#26381;务。若您未能按有关要求提供或更新准确的相关个人资料,该等服务的提供或有可能受到影响。?

8. 资料保存
新世界百货保存您的个人资料的时限将不超过实现目所需或所将需要的时间。若您是新世界百货有关服务的用户,您提供的个人资料将被保留至您的服务期限或服务终止后的一段合理时间,以作核实及审计之用。上述情况均受任何法律、法令、法规或会计要求所约束。?

9. 第三方商户
新世界百货可能在新世界百货的网站上有由第三方经营的网上商店或服务及/或产品提供点。若您为使用、订购或?#37038;?#20219;何第三方商户的服务及/或产品而提供您的个人资料予第三方商户,请注意,该些个人资料将不受新世界百货的控制,并因此超出新世界百货所提供的保护?#27573;А?

10. 第三方网站
新世界百货的网站或将不时包含其他网站的连结。这些其他网站独立于新世界百货的网站。新世界百货无权控制或管理其他网站的内容或其私隐政策或法律遵守。您须充分注意提供这些连结并不构成新世界百货认可、批准或与该连结有任何?#38382;?#19978;的关联。新世界百货对您向其他网站提供的个人资料(如有)无控制权。本私隐政策声明仅适用于新世界百货的网站。新世界百货建议您在提供个人资料予其他网站前,先阅读其他网站的私隐政策。?

11. 服务提供商
新世界百货可能将您的个人资料提供给协助新世界百货提供于相关《个人资料收集声明》中陈列的服务及上述第6段的个人或公司(”新世界百货的服务商”)。在此情况下,新世界百货的服务商须同意,在使用您的个人资料?#20445;?#36981;守其与新世界百货签订的协议以及本私隐政策声明的规定。?

12. 资料的保安
您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在新世界百货的服务器中,该服务器也将?#29615;?#32622;在安全的地方及受足够的数据保安措施所保护(例如:当有需要时于互联网上传送敏感数据会将之?#29992;?。只有获得新世界百货授权的员工(曾?#37038;?#22788;理个人资料训练及有保密责任之人士)才可于“有需要知道”及“有需要使用”时接触该等记录及服务器。
没有透过互联网或任何其他公共网络上传输的数据是可保证完全安全的,而您与我们通?#35834;?#31169;隐亦非完全可确保。新世界百货鼓励您保护您的密码以防止未经授权的读取,亦建议您尤其在使用共享计算机的情况下在完成使用注册账户时要退出账户。?

13. 括免
新世界百货将根据法律要求或应任何政府部门、监管机关、执法机构或具有司法管辖权的法院的要求披露您的个人资料。新世界百货不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。?

14. 用于法律程序等
当新世界百货有必要使用您的个人资料以采取法律行动促使您偿还您对新世界百货的欠款,您同意新世界百货可将您提供的个人资料用于确认您的身份及对您采取法律行动。?

15. 查阅、更改资料及撤回同意
通过致函新世界百货的法律事务部,您有权:
a. 查阅新世界百货所存储的您的个人资料(如有)
b. 要求新世界百货更正记?#21363;?#35823;的您的个人资料(如有);及
c. 撤回有关使用个人资料之同意 (此撤回或会受影响新世界百货为您提供服务)。
上述要求将会根据《个人资料(私隐)条例?#20998;?#35268;定迅速地处理,新世界百货可能就处理您的查阅个人资料的要求收取合理费用。?

16. 直接促销
新世界百货不可于没有您的同意下使用您的个人资料作直接促销。在您同意下,我们可能会根据收集您的个人资料时提供给您的《个人资料收集声明》使用您的个人资料作直接促销。您可随时透过致函新世界百货的法律事务部,地址为中国上海市浦东新区浦建路76号由由国?#20351;?#22330;5楼,撤回您的同意。?

17. 私隐政策的修改
本私隐政策声明将不?#22791;?#26032;、修改或改变。任何改变、更新或修改将于公布于新世界百货的网站时实时生效。新世界百货建议您定期上新世界百货的网站查看私隐政策声明。?

18. 控制权的变动
如新世界百货其中?#25215;?#19994;务的拥有权发生变化,新世界百货可能有需要将您的个人资料转移至该些业务的新拥有人,?#21592;?#26032;拥有人能继续经营有关业务。但新拥有人须遵照本私隐政策声明中的规定使用您的个人资料。您将获通知有关数据转移,并可选择撤回使用个人资料之同意。?

19. 查询
若您有任?#25105;?#38382;,或欲查阅、更改新世界百货存储您的个人资料或撤回使用个人资料之同意,?#38431;?#19982;新世界百货的法律事务部联络:

新世界百货中国有限公司
中国上海市浦东新区
浦建路76号
由由国?#20351;?#22330;5楼
法律事务部收
(信封上请注明「保密」字样)

20. 以英文版本为准
如本私隐政策声明的英文版本与中文版本不一致,以英文版本为准。

私隐政策
订阅电子通讯

新世界百货中国有限公司致力提高公司透明度,有关集?#35834;?#37325;要资讯,包括新闻稿、通告及最新动向,将定时透过本网站发放。阁下只需填妥以下表格,再按「递交」,即可登记本网站的资讯速递服务,日后当有新资料载入本网站?#20445;?#38401;下将收到电邮通知。

 
 

公司隐私政策
新世界百货或将您的个 人资料披露或转移予关联方(在香港或中国大陆地区),包括但不限于新世界百货经营管理的各分店、新世界发展集团、周大福珠宝集团,及其各自的关联公司(前 述统称“新世界集团?#20445;?#20197;及新世界集团指定之商业合作伙伴,以用于向您提供相关资讯等必要用途。

吉林时时彩奖金